Jadon Sancho está de volta para ajudar no empate de 2 a 2 do Man United com o Leeds

Jadon Sancho marcou o gol de empate quando o Manchester United recuperou de dois gols para empatar em 2 a 2 com o Leeds United em uma emocionante partida da Premier League em Old Trafford. O Leeds, comandado pelo zelador Michael Skubala, marcou no primeiro minuto do primeiro tempo e no terceiro do segundo antes de Marcus Rashford e Sancho garantirem a divisão dos pontos. Sancho, que entrou de camisolas de futebol com o United perdendo por 2 a 0, empatou (70) depois de se juntar a Luke Shaw na esquerda, depois de ver Marcus Rashford cabecear os anfitriões empatados (62) com seu 20º gol em todas as competições nesta temporada .

O United não contou com Casemiro para a visita de seus rivais históricos, já que o brasileiro foi expulso contra o Crystal Palace no sábado. Eles buscavam sua 14ª vitória consecutiva em casa contra o rival Leeds, que demitiu Jesse Marsch no início da semana, mas os visitantes chocaram Old Trafford ao assumir a liderança por meio de Wilfried Gnonto em dois minutos. O jogo foi disputado em velocidade vertiginosa durante os 90 minutos, já que o intervalo pouco fez para interromper o ritmo frenético. A segunda parte começou como a primeira, com mais um golo madrugador dos visitantes. Desta vez foi Raphael Varane com um autogolo com a sua Camisolas Manchester United três minutos após o intervalo.

Erik ten Hag criticou seus jogadores por não estarem preparados para a luta e por falta de responsabilidade, mas elogiou o “brilhante” Sancho que entrou após o intervalo. Como resultado, o United perde a chance de empatar em pontos com o segundo colocado City, enquanto o Leeds se coloca um ponto à frente da zona de rebaixamento, mas agora não vence há oito jogos no campeonato. Os homens de Ten Hag não conseguiram garantir os três pontos no final, mas a recuperação estendeu sua invencibilidade em todas as competições para cinco partidas. Essas duas equipes se enfrentarão novamente em Elland Road em apenas quatro dias, já que um confronto remarcado cria estranhas batalhas consecutivas na liga.