Festa de aniversário de Kylian Mbappé: dois gols levam o PSG à vitória sobre o Metz

O Paris Saint-Germain (PSG) garantiu uma vitória por 3-1 sobre o Metz, enquanto Kylian Mbappé comemorou seu 25º aniversário em grande estilo, marcando dois gols cruciais. A vitória dá ao PSG uma vantagem confortável de cinco pontos no campeonato francês, à medida que se aproximam das férias de inverno. Depois de um empate desafiador em 1 a 1 contra o Lille no fim de semana, o PSG enfrentou um time determinado do Metz e teve dificuldades no primeiro tempo.

O golo surgiu no início da segunda parte, quando Vitinha, aproveitando cruzamento de Lee Kang-in, abriu o marcador para os campeões franceses. No entanto, Metz respondeu rapidamente quando Matthieu Udol lhes deu esperança. Os holofotes então se voltaram para Mbappé, que mostrou seu brilhantismo com um chute impressionante de 20 metros no canto superior, fazendo 2 a 0. O golo inaugural de Vitinha deixou os adeptos ansiosos por mais, e os golos de aniversário de Mbappé enviaram ondas de excitação ao mar de Camisolas PSG no estádio. Isso marcou o 18º gol de Mbappé no campeonato nesta temporada, ampliando sua vantagem na tabela de artilheiros.

O excelente desempenho de Mbappé em seu aniversário foi um momento reminiscente, já que ele já havia marcado em seu aniversário, há seis anos, na vitória por 3 a 1 sobre o Caen, aos 19 anos. Mbappé, o maestro em suas icônicas camisolas de futebol, mostrou por que ele é um força crucial, já que seus gols garantiram uma vantagem confortável antes das férias de inverno. O avançado francês tem sido prolífico no PSG desde que chegou do Mónaco em 2017, acumulando um recorde do clube de 233 golos em 282 jogos.

No entanto, a incerteza iminente envolve o futuro de Mbappé, já que o seu contrato expira no final da temporada. O craque ainda não indicou se assinará uma prorrogação com o PSG ou se potencialmente fará uma mudança de destaque, com rumores de que o Real Madrid é um pretendente de longa data. Apesar da situação contratual, a notável habilidade goleadora de Mbappé continua a ser um trunfo vital para o PSG, deixando os torcedores ansiosos para ver o que o futuro reserva para o prolífico atacante.