Arsenal derrotado por 0-2 pelo Chelsea

O Arsenal foi totalmente derrotado pelo Chelsea por 0-2 no jogo da Premier League de domingo. Os Blues tiveram permissão para marcar dois gols no primeiro tempo para garantir a vitória. Os Gunners usaram as Camisolas Arsenal e tiveram um melhor desempenho no segundo tempo, mas nenhum gol sofrido. Parece mais uma longa temporada para esta equipe cansada. Não foi nenhuma surpresa ver o Chelsea no controle, já que a equipe de Mikel Arteta jogou sem a dupla Aubameyang e Lacazette.

O Arsenal gastou muito dinheiro na janela de transferências do verão. Novas contratações não foram disputadas com novas Camisolas Arsenal na derrota contra o Chelsea. Mas Arteta tem que entregar a tempo, embora tenha visto muitos aspectos positivos. O espanhol conquistou a Copa da Inglaterra, mas agora tem que fazer uma grande promessa como treinador em campo. No próximo, eles vão empacotar equipamentos de futebol e viajar para enfrentar o Manchester City e isso os colocará mais pressão.

Embora os Gunners estejam extremamente ocupados no mercado de transferências, as pessoas não acreditam que as novas contratações possam ter um impacto instantâneo. Tendo gasto cerca de £ 130 milhões, os fãs não veem qualquer ajuda após as sucessivas derrotas. Eles podem esperar que o clube consiga contratar Yves Bissouma depois de ver o meio-campista de 24 anos usar uma equipamentos de futebol para produzir uma exibição de alta qualidade para o Brighton. Mas parece provavelmente um sonho no momento em que a janela de transferência está quase fechada.