Anfield Delight: Liverpool vence o Fulham na semifinal da Carabao Cup

O Liverpool garantiu uma vitória difícil por 2 a 1 sobre o Fulham na primeira mão da semifinal da Carabao Cup, no frio Anfield, com Curtis Jones e Cody Gakpo marcando gols cruciais com apenas três minutos de intervalo. Apesar de um revés inicial, o Liverpool mostrou resiliência, lutando por trás depois que Willian marcou para o Fulham aos 19 minutos. Mesmo face aos desafios defensivos, a resiliência do Liverpool foi reflectida pelo apoio inabalável dos adeptos, evidente nas inúmeras equipamentos de futebol baratos nas bancadas. O erro de cabeça de Virgil van Dijk dentro da área permitiu a Anders Pereira servir o brasileiro, que rematou da entrada da pequena área entre as pernas do goleiro Caoimhin Kelleher.

Enfrentando desafios defensivos, o Liverpool viu Conor Bradley substituir o lesionado Trent Alexander-Arnold, enquanto Joe Gomez assumiu a posição de lateral-esquerdo na ausência de Kostas Tsimikas e Andy Robertson. Ambos os jogadores demonstraram desempenhos louváveis, contribuindo para os sólidos esforços defensivos do Liverpool. Aos 68 minutos, Curtis Jones rematou que, num desvio fortuito nas costas de Tosin Adarabioyo, foi para a rede, empatando o marcador.

A virada aconteceu aos 71 minutos, quando o substituto Cody Gakpo aproveitou um cruzamento de Darwin Nunez no primeiro poste, dando ao Liverpool a vantagem. Das arquibancadas ao campo, o mar de Camisolas Liverpool comemorou os gols rápidos que viraram o jogo na semifinal da Carabao Cup. Nunez, que entrou no jogo com uma energia impactante, desempenhou um papel fundamental na revitalização do ataque do Liverpool. Apesar de ter falhado alguns remates, os esforços de Nunez foram fundamentais e ele desempenhou um papel crucial na preparação do golo decisivo de Gakpo. O passe de Diogo Jota para Nunez iniciou a jogada e Gakpo finalizou habilmente dentro do poste próximo, antes que o goleiro do Fulham, Bernd Leno, pudesse reagir.